Forest Quartiers Santé

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végétarien

Green pizza

1

Préparer le pesto en mixant tous les ingrédients ensemble et réserver.

2

Couper les courgettes en dés. Les faire sauter 5 min dans l’huile d’olive puis mixer avec les autres ingrédients de la crème de courgettes. Réserver.

3

Couper les choux de Bruxelles et les manges-tout en 4, puis les faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.

4

Abaisser la pâte à pizza sur une plaque puis étaler la crème de courgettes et répartir les légumes.
Cuire environs 20min à 200°C (th 6-7). Garnir de petites touches de pesto et de coriandre fraîche.

Pâte à pizza version cétogène, référez-vous à une recette précédente… «pizza keto».

SOURCE: « Vegan », p196, Marie Laforêt –  Ed. la Plage, Paris, 2014

30'

moyen

moyen

100g

choux de Bruxelles

50g

mange tout

1 càs

huile d'olive

1

pâte à pizza * (version cétogène, référez-vous à une recette précédente... «pizza keto»)

feuilles de coriandre

sel poivre

60ml

huile d'olive

90g

pignons de pin OU de graines de tournesol

20g

feuilles de basilic

2 càs

jus de citron frais

½ càc

sel

2

courgettes

1 càs

d'huile d'olive

100 ml

crème de soja

1

gousse d'ail

2 càs

feuilles de coriandre

1 càs

purée de sésame

1 càc

jus de citron frais

1/2 càc

sel & poivre Préparation