Forest Quartiers Santé

Curry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes

1

Faites cuire les florets de chou-fleur 10 min à la vapeur.

2

D’autre part hâchez finement l’échalotte et l’ail. Faites-les revenir 1min, puis versez le lait de coco et laissez mijoter 5 min. Ajoutez les florets de chou-fleur, laissez mijoter 15 min à feu doux.

3

Faites cuire le riz avec un peu de sel dans l’eau bouillante.

4

Faites revenir les graines de carvi et les amandes dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive jusqu’à ce que les amandes soient dorées. Ajoutez le cumin, mélangez et ajoutez le riz. Mélangez le tout.

5

Servez le curry parsemé de coriandre fraiche avec le riz.

1

chou-fleur (ses florets)

1

boite de pois chiches (240g)

400ml

lait de coco

1

bouquet de coriandre

3 càs

amandes effilées de graines de carvi

1 càc

cumin en poudre

165g

pâte de curry

200g

riz basmati

1

échalotte

2 càs

huile d'olive -1 gousse d'ail

Sel & poivre noir