végétarien
Green pizza
1
Préparer le pesto en mixant tous les ingrédients ensemble et réserver.
2
Couper les courgettes en dés. Les faire sauter 5 min dans l’huile d’olive puis mixer avec les autres ingrédients de la crème de courgettes. Réserver.
3
Couper les choux de Bruxelles et les manges-tout en 4, puis les faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
4
Abaisser la pâte à pizza sur une plaque puis étaler la crème de courgettes et répartir les légumes.
Cuire environs 20min à 200°C (th 6-7). Garnir de petites touches de pesto et de coriandre fraîche.
Pâte à pizza version cétogène, référez-vous à une recette précédente… «pizza keto».
SOURCE: « Vegan », p196, Marie Laforêt – Ed. la Plage, Paris, 2014
30'
moyen
moyen
100g
choux de Bruxelles
50g
mange tout
1 càs
huile d'olive
1
pâte à pizza * (version cétogène, référez-vous à une recette précédente... «pizza keto»)
feuilles de coriandre
sel poivre
60ml
huile d'olive
90g
pignons de pin OU de graines de tournesol
20g
feuilles de basilic
2 càs
jus de citron frais
½ càc
sel
2
courgettes
1 càs
d'huile d'olive
100 ml
crème de soja
1
gousse d'ail
2 càs
feuilles de coriandre
1 càs
purée de sésame
1 càc
jus de citron frais
1/2 càc
sel & poivre Préparation