La pizza cétogène
1
Mixer la mozzarella avec la farine d’amande. Ajouter la crème.
2
Faire fondre le tout au micro onde puis ajouter l’oeuf, le sel et le poivre. Réserver 30 minutes.
3
Étaler la pâte sur une plaque, piquer à la fourchette, enfourner 12 minutes à 180°c.
4
Mélanger 100g de concentré de tomate avec 100ml d’eau.
5
Sortir la pâte du four et garnir avec le concentré de tomate, le jambon cru, la feta, les tomates cerises, les olives et feuilles de basilic.
SOURCE: lowcarbfrenchie.com
30
bon marché
facile
1
mozzarella
100g
farine d’amandes (farines d’amandes, de lupin…)
1 càs
crème entière
1
oeuf
50g
concentré de tomate
4
tranches de jambon cru
100g
feta
5-6
tomates cerises
olives noires
sel et poivre
Basilic frais (optionel)