Forest Quartiers Santé

Pâte de curry jaune

1

Faites chauffer une poêle. Jetez-y les graines de cumin, moutarde, fenouil et coriandre. Faites torréfier jusqu’à ce qu’elles dégagent une bonne odeur. Mixez-les.

2

Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Émiettez les feuilles de curry. Épluchez et hachez le gingembre.

3

Ajoutez le gingembre, le curcuma, les feuilles de curry, l’ail et l’oignon dans le mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

4

Ajoutez l’huile, le sel, mélangez et réservez au frais dans un bocal.

1 càs

graines de cumin

1 càs

graines de moutarde

1 càs

graines de fenouil

1 càs

graines de coriandre

1 càs

curcuma

8cm

gingembre

2

oignons

4

gousses d'ail

3

feuilles de curry

10cl

huile de tournesol

sel