Forest Quartiers Santé

Pâte de curry vert

1

Faites chauffer une poêle. Faites-y torréfier les graines de coriandre et cumin et les grains de poivre jusqu’à ce qu’ils dégagent une bonne odeur. Mixez-les.

2

Épépinez et hachez les piments. Épluchez et hachez la partie blanche des bâtons de citronnelle. Pelez et hachez le galanga, l’ail et les échalotes.

3

Effeuillez le basilic. Lavez et hachez les racines de coriandre. Ajoutez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte. Si elle est trop épaisse, ajoutez 1 c. à soupe d’eau en mixant. Réservez au frais en bocal.

2 càc

graines de coriandre

2 càc

graines de cumin

1 càc

grains de poivre blanc

5

piments verts doux

3

tiges e citronnelle

3cm

galanga

2

échalotes

1

gousse d'ail

1

bouquet basilic thai ou commun

3

racines de coriandre