Forest Quartiers Santé
végétarien

Salade de quinoa aux légumes grillés

1.

Préchauffer le four à 200°C

2.

Mettre les aubergines et les courgettes dans un saladier, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et bien mélanger. Les placer sur une plaque allant au four entre 20min et 30min selon la taille des morceaux. Ils doivent êtres rôtis.

3.

Pendant ce temps, cuire la quinoa selon les indications du paquet ou 12 min. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.

4.

Mettre la quinoa, les tomates cerises, le basilic, la menthe et les légumes grillés dans un saladier, arroser de vinaigrette, mélanger délicatement et servir avec des pignons de pin.

30'

3€

facile

1

aubergine coupée en cubes

2

courgettes coupées en cubes

30 ml

huile d’olive

200 g

quinoa

250 g

tomates cerises coupées en deux

3 càs

basilic haché

3 càs

menthe hachée

15 g

pignons de pin

Vinaigrette

15 ml

jus de citron

1

gousse d'ail émincée

45 ml

huile d’olive