végétarien
Salade de quinoa aux légumes grillés
1.
Préchauffer le four à 200°C
2.
Mettre les aubergines et les courgettes dans un saladier, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et bien mélanger. Les placer sur une plaque allant au four entre 20min et 30min selon la taille des morceaux. Ils doivent êtres rôtis.
3.
Pendant ce temps, cuire la quinoa selon les indications du paquet ou 12 min. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
4.
Mettre la quinoa, les tomates cerises, le basilic, la menthe et les légumes grillés dans un saladier, arroser de vinaigrette, mélanger délicatement et servir avec des pignons de pin.
30'
3€
facile
1
aubergine coupée en cubes
2
courgettes coupées en cubes
30 ml
huile d’olive
200 g
quinoa
250 g
tomates cerises coupées en deux
3 càs
basilic haché
3 càs
menthe hachée
15 g
pignons de pin
Vinaigrette
15 ml
jus de citron
1
gousse d'ail émincée
45 ml
huile d’olive