Forest Quartiers Santé

Soupe de lentilles corail et courge butternut

1

Épluchez et émincez le gingembre et l’oignon. Épluchez la courge butternut, retirez ses graines et taillez-la en morceaux. Faites revenir le tout avec l’huile de coco et les épices pendant 5 min.

2

Ajoutez la crème de coco, 55 cl d’eau, le sucre et les lentilles. Laissez mijoter 20 min. Mixez jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien.

3

Poêlez les copeaux de noix de coco.

4

Servez la soupe décorée de copeaux de noix de coco et de coriandre.

30min

pas cher

facile

200g

lentilles corail

300g

courge butternut

20g

gingembre

1

gros oignon jaune

5 càs

huile de coco

1 càc

cumin en poudre

1 càc

cannelle

1 càc

cardamome

1 càc

curcuma

50cl

crème de coco

1 càs

sucre de coco

1

citron vert (extraire le jus)

30g

copeaux de noix de coco

1 càs

coriandre haché