Soupe de lentilles corail et courge butternut
1
Épluchez et émincez le gingembre et l’oignon. Épluchez la courge butternut, retirez ses graines et taillez-la en morceaux. Faites revenir le tout avec l’huile de coco et les épices pendant 5 min.
2
Ajoutez la crème de coco, 55 cl d’eau, le sucre et les lentilles. Laissez mijoter 20 min. Mixez jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien.
3
Poêlez les copeaux de noix de coco.
4
Servez la soupe décorée de copeaux de noix de coco et de coriandre.
SOURCE: elle.fr/Elle-a-Table
30min
pas cher
facile
200g
lentilles corail
300g
courge butternut
20g
gingembre
1
gros oignon jaune
5 càs
huile de coco
1 càc
cumin en poudre
1 càc
cannelle
1 càc
cardamome
1 càc
curcuma
50cl
crème de coco
1 càs
sucre de coco
1
citron vert (extraire le jus)
30g
copeaux de noix de coco
1 càs
coriandre haché